| Автор |
Сообщение |
Амир
Связной

|
Добавлено:
Вс Апр 11, 2010 8:18 pm |
  |
Есть 2 пути — через онлайн-меню и через непосредственное редактирование игры.
1. Загрузка уровней в онлайн меню.
Чтобы поиграть в созданную вами карту, вам необходимо просто отправить ее на адрес amir@tanchiki.ru. И, если ваша карты пройдет модерацию, будет добавлена в онлайн меню под вашим именем (названием карты) или вашим ником.
Тут важно учитывать то, что к сожалению, онлайн меню работает сейчас в тестовом режиме, это значит, что меню глючит и на некоторых телефонах вообще не работает! Однако работа ведется постоянно, поэтому в скорых релизах ошибки будут исправлены.
2. Непосредственное редактирование игры.
Добавить карту в игру этим способом проще простого.
-- 1) Существующую карту переименовываем в 000.map
-- 2) Открываем jar-файл с игрой через WinRAR. Откроется список файлов игры.
-- 3) Нажимаем кнопочку "Add" и выбираем нашу карту 000.map. Далее нажимаем "Ok".
-- 4) Закрываем WinRAR и устанавливаем наш измененный jar-файл игры в телефон в обычном порядке.
-- 5) Запускаем игру и начинаем компанию — запустится ваш созданный уровень.
Этим методом можно заменить хоть всю стандартную компанию заменяя выше описанным способом карты с 000 по 029. Однако при использовании этого метода, важно учитывать то, что игра, заметив что вы заменили первые 10 карт будет ругаться надписью "Игра повреждена...". Избавиться от нее можно не заменяя первые 10 карт. |
Последний раз редактировалось: Амир (Вс Май 02, 2010 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
HARKOV
ModMaker

|
Добавлено:
Вс Апр 11, 2010 9:32 pm |
  |
| Амир писал(а): |
К сожалению, как избавиться от нее еще не придумали.
|
А кто то думает над этим? Если сами разработчики ее не отключат, то она так и будет маячить
   |
 |
LeNDex
ModMaker

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2010 5:26 pm |
  |
Амир
А в чём заключается модерация? В полном уничтожении карты?
Или же Вы просто смотрите, валите глюки с невозможностью появления и т.д. и смотрите нет ли на карте рекламы, матов, пропаганды и пр.? |
|
|
   |
 |
Fаlred
Капитан

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2010 5:34 pm |
  |
LeNDex
Нет, они проверяют на ТАКОЕ |
|
|
    |
 |
LeNDex
ModMaker

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2010 5:47 pm |
  |
Fаlred
О боже, что он там устроил?
А серьёзно, другие... кхм... критерии есть?
А то мою карту порежут ещё из-за брифинга... Или ещё чего-нибудь...
Кстати, брифинг работает? |
|
|
   |
 |
Амир
Связной

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2010 9:01 pm |
  |
| LeNDex писал(а): |
| А в чём заключается модерация? В полном уничтожении карты? |
да!
| критерии есть? |
Есть Нравится-не нравится!
| Кстати, брифинг работает? |
Нет  |
|
|
  |
 |
LeNDex
ModMaker

|
Добавлено:
Вт Апр 13, 2010 3:40 pm |
  |
Амир
Супер!
Мне не нравится твоя карта, потому что она лучше моей, пошла вон!
Или:
Мне не нравится твоя карта, потому что на ней много мин, мне их лень удалять, пошла вон!
Кстати, тебе не будет трудно, раз в месяц выводить список карт, прибывших на имэйл? И те которые не прошли модерацию. Чтобы не было Альтаиров и подобных ошибок  |
|
|
   |
 |
Амир
Связной

|
Добавлено:
Вт Апр 13, 2010 9:29 pm |
  |
Амир
Супер!
Мне не нравится твоя карта, потому что она лучше моей, пошла вон!
Или:
Мне не нравится твоя карта, потому что на ней много мин, мне их лень удалять, пошла вон!
Кстати, тебе не будет трудно, раз в месяц выводить список карт, прибывших на имэйл? И те которые не прошли модерацию. Чтобы не было Альтаиров и подобных ошибок |
Пока нет механизма голосования и личного хранилища для каждого — будет все по старому. Что касается списка, то больше половины карт приходят без названий. |
|
|
  |
 |
stalker-odinochka
Капитан

|
Добавлено:
Вт Апр 13, 2010 11:16 pm |
  |
как писал Амир что можно только заменять карты в диапазоне 000-029,но это не обязательно т.к. надпись "игра повреждена" появляется независимо один уровень подменен/добавлен(вот на счет добавлен ещё не проверял,т.е. если оригинальные не подменять,а свои добавлять в диапазоне 032 и выше)или несколько то можно и добавлять свои больше чем 029 или стандартные вообще удалить и составить собственную кампанию.Я уже с этой надписью смирился — достаточно подождать 10 сек и надписи нет и затем начинать играть.Но хотелось бы чтобы надпись убрали совсем.
| Цитата: |
| 2) Открываем jar-файл с игрой через WinRAR. Откроется список файлов игры. |
теперь я могу делать это прямо на телефоне!,кому интересно название приложения называется: Power Grasp.jar она запаковывает и распаковывает ява и zip и rar архивы. |
|
|
  |
 |
LeNDex
ModMaker

|
Добавлено:
Ср Апр 14, 2010 4:58 pm |
  |
Амир
Кстати, если я, например, ошибусь там на триггере, а потом пришлю новую версию, то Они заменят? |
|
|
   |
 |
stalker-odinochka
Капитан

|
Добавлено:
Ср Апр 14, 2010 5:05 pm |
  |
сегодня нашел способ как играть без надписи "игра повреждена":
1)способ — не заменяя/изменяя оригинальных карт в диапазоне 000-031 можно добавлять свои карты в диапазоне от 032 и выше,т.е. можно составить свой мод/карты и продолжать играть т.к. в автосохранение сохраняется на миссии 32(карта 031).
Этот способ относится к тем кто полностью прошел всю оригинальную миссию и можно продолжить играть дальше.
2)способ относится к тем кто только начал играть и не хочет мучиться прокачивать танчик оригинальным способом или тяжело сразу оригинал проходить.Делаем так: в игре наиболее лёгкие первые 4 миссии и оригинальные уровни стираем,например,до 31 уровня и так всеми 4мя миссиями заполняем игру(нужно много раз копировать одно и тоже и переминовать в диапазон 000-031),но начнет появляться надпись,но не обращая на неё внимания прокачиваем свой танчик и сохраняем последнюю миссию.Затем скачиваем снова оригинальную игру и из нее извлекаем оригинальные уровни и добавляем их в диапазоне 032-064 и ставим поверх старой игры,нажимаем подтверждение на телефоне,чтобы сохранить старые данные и во-первых будем иметь прокаченный танчик и во-вторых надпись исчезнет. |
|
|
  |
 |
LeNDex
ModMaker

|
Добавлено:
Ср Апр 14, 2010 5:08 pm |
  |
stalker-odinochka
Уважение прёт!
Ждём Harkov-а  |
|
|
   |
 |
HARKOV
ModMaker

|
Добавлено:
Ср Апр 14, 2010 5:34 pm |
  |
stalker-odinochka, только что попробовал. Да, надписи нет. А значит есть возможность сделать продолжение кампании.
   |
 |
stalker-odinochka
Капитан

|
Добавлено:
Ср Апр 14, 2010 5:38 pm |
  |
теперь можно делать мега моды на 100,200 и выше миссий.  |
|
|
  |
 |
HARKOV
ModMaker

|
Добавлено:
Ср Апр 14, 2010 5:44 pm |
  |
| stalker-odinochka писал(а): |
| на 100,200 и выше миссий |
Кто их придумывать будет ?
Еще раз проверил, добавил десять карт в оригинальную игру с map.032 и далее. Надпись не появляется. Молодец сталкер
   |
 |